VISI
Penjaminan mutu internal menjadi budaya menuju perguruan tinggi yang bereputasi internasional berbasis teknologi dan berjiwa kewirausahaan.

Sivitas akademika Universitas Stikubank sadar akan budaya mutu.
Terselenggaranya sistem penjaminan mutu internal yang terencana dan berkelanjutan sesuai dengan prinsip-prinsip Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi dan Sistem Penjaminan Mutu Universitas Stikubank.
Terselenggaranya pengawasan internal yang terencana dan berkelanjutan pada semua unit kerja di lingkungan Universitas Stikubank.

TUJUAN
Terbentuknya kesadaran budaya mutu pada sivitas akademika Universitas Stikubank.
Terbentuknya tata kelola penyelenggaraan pendidikan tinggi di Universitas Stikubank.
Tercapainya mutu penyelengaraan unit kerja melalui kepuasan stakeholder, akreditasi program studi, serta akreditasi perguruan tinggi.
STRUKTUR ORGANISASI LEMBAGA PENJAMINAN MUTU (LEPENMU)

Dr. Drs. Yohanes Suhari, MMSI
(Ketua)

Titiek Suwarti, S.E., M.M., AK, CA
(Kepala Bagian Pengembangan Universitas)

Ida Nurhayati, S.E., M.Si.
(Kepala Bagian Pengembangan Standar & Dokumen Mutu)

Nur Aini, S.E., M.Si., AK.
(Kepala Bagian Audit Mutu Internal)

Septiningsih, S.Kom
(Staff)

Desy Ady Kristian, S.Kom
(Staff)

Akreditasi Institusi

Universitas Stikubank Semarang berhasil memperoleh akreditasi Institusi B. Klik untuk melihat gambar ukuran besar

e-Learning

E-Learning Universitas Stikubank Semarang adalah media pembelajaran jarak jauh (distance Learning) yang memanfaatkan teknologi komputer dan internet yang digunakan untuk memudahkan mahasiswa dan dosen dalam proses belajar mengajar.

PMB UNISBANK

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang