VISI
Penjaminan mutu internal menjadi budaya menuju perguruan tinggi yang bereputasi internasional berbasis teknologi dan berjiwa kewirausahaan.

Sivitas akademika Universitas Stikubank sadar akan budaya mutu.
Terselenggaranya sistem penjaminan mutu internal yang terencana dan berkelanjutan sesuai dengan prinsip-prinsip Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi dan Sistem Penjaminan Mutu Universitas Stikubank.
Terselenggaranya pengawasan internal yang terencana dan berkelanjutan pada semua unit kerja di lingkungan Universitas Stikubank.

TUJUAN
Terbentuknya kesadaran budaya mutu pada sivitas akademika Universitas Stikubank.
Terbentuknya tata kelola penyelenggaraan pendidikan tinggi di Universitas Stikubank.
Tercapainya mutu penyelengaraan unit kerja melalui kepuasan stakeholder, akreditasi program studi, serta akreditasi perguruan tinggi.
STRUKTUR ORGANISASI LEMBAGA PENJAMINAN MUTU (LEPENMU)

Dr. Drs. Yohanes Suhari, MMSI
(Kepala)

Titiek Suwarti, S.E., M.M., AK, CA
(Kepala Bagian Pengembangan Universitas)

Ida Nurhayati, S.E., M.Si.
(Kepala Bagian Pengembangan Standar & Dokumen Mutu)

Nur Aini, S.E., M.Si., AK.
(Kepala Bagian Audit Mutu Internal)

Septiningsih, S.Kom
(Staff)

Desy Ady Kristian, S.Kom
(Staff)

SUSUNAN PENGELOLA GUGUS JAMINAN MUTU (GJM) DAN GUGUS KENDALI MUTU (GKM) DI UNIVERSITAS STIKUBANK (UNISBANK) SEMARANG

1. Fakultas Teknologi Informasi
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Herny Februariyanti, S.T., M.Cs.
a. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1 Sistem Informasi : Hari Murti, S.Kom., M.Cs.
b. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1 Teknik Informatika : Veronika Lusiana,S.T,M.Kom
c. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi D3 Manajemen Informatika : Sri Mulyani, S.Kom., M.Kom.

2. Fakultas Hukum
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Muzayanah, S.H., M.H.
Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1 Ilmu Hukum : Fitika Andraini,S.H.,M.Kn.

3. Fakultas Bahasa dan Ilmu Budaya
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Yulistianti, S.S., M.Hum.
Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1 Sastra Inggris : Teguh Kasprabowo,S.S

4. Fakultas Ekonomika dan Bisnis
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Dr. R.A Marlien, M.M.
a. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1 Manajemen : Dra. Kis Indraningrum,M.Pd, MSi
b. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1 Akuntansi : Listyorini Wahyu W.,S.E,A.Kp., M.Si.
c. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi D3 Keuangan dan Perbankan : Dr. Sri Isnowati, M.Si
d. Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi Pendidikan Profesi Akuntansi : Jaeni,S.E, M.Si, Ak, CA

5. Fakultas Pariwisata
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Aziz Nur Rosyid,S.E., M.Par.
Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi D3 Perhotelan : Artin Bayu Mukti, A.Par, M.Par.

6.Fakultas Tehnik
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Eddi Indro Asmoro, ST., MT.
Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S1Teknik Industri : Firman Ardiansyah E., ST., MT

7. Program Pascasarjana
Pengelola Gugus Jaminan Mutu : Dr. R. Basiya, M.M.
Pengelola Gugus Kendali Mutu Progdi S2 Manajemen : Dr. Agung Nusantara, M.Si.

Akreditasi Institusi

Universitas Stikubank Semarang berhasil memperoleh akreditasi Institusi B. Klik untuk melihat gambar ukuran besar

e-Learning

E-Learning Universitas Stikubank Semarang adalah media pembelajaran jarak jauh (distance Learning) yang memanfaatkan teknologi komputer dan internet yang digunakan untuk memudahkan mahasiswa dan dosen dalam proses belajar mengajar.

PMB UNISBANK

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang