KOORDINASI / SOSIALISASI KUESIONER AUDIT MUTU INTERNAL

UNISBANK, 18 Oktober 2019. Lembaga Penjaminan Mutu (LEPENMU) Universitas Stikubank mengadakan Koordinasi / Sosialisasi Kuesioner Audit Mutu Internal. Acara tersebut dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari diterapkannya instrumen baru dalam audit mutu internal. Instrumen dibangun berdasarkan standar yang telah ditentukan oleh Universitas Stikubank. Hadir dalam acara tersebut Rektor beserta jajaranya, Dekan, Ketua Program Studi, Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LEPENMU) yang semuanya berperan sebagai auditee, serta hadir pula dalam acara tersebut semua auditor. Sebagai nara sumber dalam acara tersebut adalah Dr. Tristiana Rijanti, S.H., M.M. dan Ida Nurhayati, S.E., M.Si.

Akreditasi Institusi

Universitas Stikubank Semarang berhasil memperoleh akreditasi Institusi B. Klik untuk melihat gambar ukuran besar

e-Learning

E-Learning Universitas Stikubank Semarang adalah media pembelajaran jarak jauh (distance Learning) yang memanfaatkan teknologi komputer dan internet yang digunakan untuk memudahkan mahasiswa dan dosen dalam proses belajar mengajar.

PMB UNISBANK

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang